Fakultas Hukum Universitas Islam Riau (FH UIR) menyampaikan doa serta harapan terbaik kepada Dekan Fakultas Hukum UIR, Assoc. Prof. Dr. Rosyidi Hamzah, S.H., M.H., dan Sarwendi, selaku Tenaga Kependidikan Fakultas Hukum UIR, yang akan menunaikan ibadah umrah pada Tahun 1446 Hijriah / 2025 Masehi.
Ibadah umrah merupakan perjalanan spiritual yang penuh makna dan menjadi momentum penting dalam meningkatkan keimanan serta ketakwaan kepada Allah SWT. Keluarga besar Fakultas Hukum UIR mendoakan agar seluruh rangkaian ibadah di Tanah Suci dapat dilaksanakan dengan lancar, diberikan kesehatan, kemudahan, serta keselamatan, dan menjadi amal ibadah yang diterima oleh Allah SWT.
Sebagai pimpinan fakultas, Assoc. Prof. Dr. Rosyidi Hamzah, S.H., M.H., dikenal aktif dalam memimpin dan mengembangkan Fakultas Hukum UIR bersama jajaran pimpinan, yaitu Dr. Selvi Harvia Santri, S.H., M.H. selaku Wakil Dekan I, Dr. H. Zulfikri Toguan, S.H., M.H. selaku Wakil Dekan II, dan Assoc. Prof. Dr. Zulkarnaini Umar, S.H., S.Ag. selaku Wakil Dekan III. Sinergi pimpinan fakultas ini terus mendorong FH UIR untuk berperan aktif dan berdaya saing, baik di tingkat nasional maupun internasional.
Seluruh sivitas akademika Fakultas Hukum Universitas Islam Riau turut memanjatkan doa, semoga perjalanan ibadah umrah ini membawa keberkahan, ketenangan, serta menjadi sumber inspirasi dalam menjalankan amanah dan pengabdian ke depan.
Aamiin Ya Rabbal ‘Alamiin.





